155 rue des Sports, Villeneuve-lès-Maguelone, France
+33 (0)6 29 30 38 52

Confidentialité

FORMATION DES LEADERS DE DEMAIN



Dernière mise à jour: 22/05/2018

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Nous nous engageons à respecter la vie privée de toute personne visitant notre site, ainsi que de toute personne ayant profité de nos produits et services ou ayant montré un intérêt pour ceux-ci. Cette politique de confidentialité explique comment nous utilisons vos données personnelles et vous informe de vos droits en matière de protection des données.

INFORMATIQUE ET LIBERTES

Toute personne physique ou morale qui s’inscrit ou passe commande d’une formation auprès de HeartWorks Academy – le stagiaire – est informé que les informations à caractère personnel qui sont communiquées à HeartWorks Academy en application et dans l’exécution des commandes et/ou ventes pourront être communiquées aux partenaires contractuels de HeartWorks Academy pour les besoins desdites commandes.

Les données à caractère personnel la concernant sont collectées et traitées aux fins de suivi de la validation de la formation et d’amélioration de l’offre de HeartWorks Academy.

HeartWorks Academy conservera les données liées au parcours et à l’évaluation des acquis du stagiaire, pour une période n’excédant pas la durée nécessaire à l’appréciation de la formation.

Conformément à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978, dite Loi Informatique et Libertés, mise à jour par la loi du 6 août 2004, le stagiaire dispose d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition aux données personnelles le concernant. Ce droit est exerçable en faisant une demande par e-mail ou par courrier adressé à HeartWorks Academy.

 

LE REGLEMENT GENERAL SUR LA PROTECTION DES DONNEES (RGPD)

Qui sommes-nous ?

HeartWorks Academy est un centre de formation
Siège 155 rue des Sports, 34750 Villeneuve-lès-Maguelone, France

Siren 81.065.195.0
Numéro de déclaration 91.34.088.43.34

Nous contacter

Pour toute question liée aux traitements par nos soins de vos données à caractère personnel, merci de nous contacter :
T 06 29 30 38 52
E contact@heartworksacademy.com

 

PROTECTION DES DONNÉES – CE QUE VOUS DEVEZ SAVOIR

HeartWorks Academy est susceptible de collecter vos données à caractère personnel via plusieurs sources, détaillés ci-dessous. Lorsque nous recueillons vos données à caractère personnel, nous faisons nos meilleurs efforts pour vous fournir une information transparente et complète concernant nos traitements de celles-ci et vos droits à cet égard, et pour obtenir, lorsqu’il est nécessaire, votre consentement. Les sources principales de collecte sont les suivantes :

 

A Commentaires

Quand vous laissez un commentaire sur notre site web, les données inscrites dans le formulaire de commentaire, mais aussi votre adresse IP et l’agent utilisateur de votre navigateur sont collectés pour nous aider à la détection des commentaires indésirables.

Les commentaires des visiteurs peuvent être vérifiés à l’aide d’un service automatisé de détection des commentaires indésirables.

Une chaîne anonymisée créée à partir de votre adresse de messagerie (également appelée hash) peut être envoyée au service Gravatar pour vérifier si vous utilisez ce dernier. Les clauses de confidentialité du service Gravatar sont disponibles ici : https://automattic.com/privacy/. Après validation de votre commentaire, votre photo de profil sera visible publiquement à coté de votre commentaire.

B Formulaire de contact

Si vous remplissez un formulaire de contact, les données inscrites dans le formulaire ne seront utilisées que pour vous répondre.

C Cookies

Si vous déposez un commentaire sur notre site, il vous sera proposé d’enregistrer votre nom, adresse de messagerie et site web dans des cookies. C’est uniquement pour votre confort afin de ne pas avoir à saisir ces informations si vous déposez un autre commentaire plus tard. Ces cookies expirent au bout d’un an.

Si vous avez un compte et que vous vous connectez sur ce site, un cookie temporaire sera créé afin de déterminer si votre navigateur accepte les cookies. Il ne contient pas de données personnelles et sera supprimé automatiquement à la fermeture de votre navigateur.

Lorsque vous vous connecterez, nous mettrons en place un certain nombre de cookies pour enregistrer vos informations de connexion et vos préférences d’écran. La durée de vie d’un cookie de connexion est de deux jours, celle d’un cookie d’option d’écran est d’un an. Si vous cochez « Se souvenir de moi », votre cookie de connexion sera conservé pendant deux semaines. Si vous vous déconnectez de votre compte, le cookie de connexion sera effacé.

D Articles

En modifiant ou en publiant un article, un cookie supplémentaire sera enregistré dans votre navigateur. Ce cookie ne comprend aucune donnée personnelle. Il indique simplement l’identifiant de l’article que vous venez de modifier. Il expire au bout d’un jour.

E Statistiques et mesures d’audience

HeartWorks Academy enregistre les données comportementales, telles que les ouvertures et les clics, pour les e-mails qu’elle envoie.

 

UTILISATION DE VOS DONNÉES PERSONNELLES

Nous n’utilisons vos données personnelles que pour vous envoyer des Newsletters et des emails.
Nous demandons le consentement lors du processus de création de compte avec une case à cocher.
HeartWorks Academy utilise le plug-in MailPoet 3 pour envoyer ses Newsletters.

Les services tiers qui nous transmettent des données

HeartWorks Academy ne s’appuie sur aucunes des services tiers pour maintenir ses propres services.
HeartWorks Academy ne partage ou ne revend jamais aucune de ses données.

Qui a accès à vos données?

Les données se trouvant dans le database de HeartWorks Academy ne sont ni partagées ni vendues aux tiers.
Le personnel et les entrepreneurs de HeartWorks Academy ont accès aux données des utilisateurs dans le but de fournir des services.

Comment nous protégeons vos données

Bien que nous fassions tout ce qui est en notre pouvoir pour assurer la sécurité de notre service, en cas de violation ou de mauvaise utilisation des données, nous informerons nos utilisateurs de ce qui s’est passé et de ce que nous avons fait pour y remédier dans les 30 jours.

 

VOS DROITS EN MATIÈRE DE PROTECTION DES DONNÉES

A tout moment, vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celles que vous nous avez fournies. Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

 

Durées de stockage de vos données

HeartWorks Academy conservera les données identifiables pendant une durée indéterminée ou jusqu’à ce que l’utilisateur nous demande d’anonymiser et / ou de supprimer ses données.

 

LIENS VERS D’AUTRES SITES INTERNET

Notre site Internet peut contenir des liens vers d’autres sites gérés par d’autres organisations que nous ne contrôlons pas. La présente Politique de confidentialité ne s’applique pas à ces autres sites Internet. Nous vous encourageons donc à lire leurs politique de confidentialité. Nous ne sommes pas responsables des politiques et des pratiques de confidentialité des autres sites Internet et applications (même si vous y accédez en utilisant les liens que nous fournissons) et nous fournissons des liens vers ces sites uniquement à titre d’information et par commodité. Nous déclinons expressément toute responsabilité quant à leur contenu, leurs pratiques de confidentialité et leurs conditions d’utilisation, et nous ne donnons aucune approbation, ou promesse au sujet de leur exactitude, de leur contenu ou de leur rigueur.

 


Merci d'avoir partagé le lien:
Facebooktwitterlinkedinmailby feather