Mentions Légales

 

Merci pour votre Attention

Mentions Légales

Dernière revision  le 01 janvier 2021

Le présent site web est géré par :

HeartWorks Academy, nom commercial de Maria Quanjer, Entreprise Individuelle dont le siège social est établi à
Adresse : 155 rue des Sports, Villeneuve-lès-Maguelone, France.
Numéro SIREN : 810.651.950
Numéro SIRET : 810.651.950.00026

Directeur de publication du site : Maria Quanjer
E-mail : hello@heartworksacademy.com
Site internet : www.heartworksacademy.com

Hébergement du site

Hébergeur : Mijndomein
Dénomination Sociale : Mijndomein Hosting BV
Adresse : Albert Einsteinweg 4, 8218 NH Lelystad, Pays-Bas
tél : +31 85 001 4702

Contenu du site

Les informations reprises sur le site sont fournies uniquement à titre indicatif. Malgré tous les efforts fournis par HeartWorks Academy pour diffuser une information correcte et à jour, il se peut que des erreurs et/ou fautes de frappe soient inclues sur le site. HeartWorks Academy n’assume aucune responsabilité quant à ces informations ni quant à l’utilisation qui pourrait en être faite par l’utilisateur. HeartWorks Academy se réserve le droit de procéder à des modifications et mises à jour des informations présentes sur le site, à tout moment et sans information préalable. HeartWorks Academy ne saurait être tenue pour responsable des dommages directs ou indirects résultant de l’utilisation du site par l’utilisateur. HeartWorks Academy vous invite à consulter régulièrement son site pour être informé rapidement de toute modification.

Disponibilité du site

HeartWorks Academy ne garantit pas un accès au site sans interruption ni sans erreur, ni que le site est exempt de virus ou autres composants dangereux. HeartWorks Academy ne consent aucune garantie, expresse ou implicite, et exclut en particulier toutes garanties concernant la disponibilité et la conformité des fonctions du site et l’aptitude du site à répondre aux attentes ou aux besoins de l’utilisateur. HeartWorks Academy ne saurait être tenue pour responsable des dommages directs ou indirects résultant de l’impossibilité pour l’utilisateur d’utiliser le site.

Propriété intellectuelle

L’utilisation des données provenant du site n’est autorisée qu’à titre d’information et pour un usage privé. Toute utilisation qui pourrait être effectuée à d’autres fins est expressément interdite. Aucun des éléments du site ne peut être copié, reproduit, republié, téléchargé, posté, transmis ou distribué d’aucune manière que ce soit, sans l’autorisation écrite expresse et préalable de HeartWorks Academy. L’utilisateur s’engage à respecter intégralement les droits d’auteurs appartenant à HeartWorks Academy et à des tiers. La divulgation des marques, photos, dessins, images, textes sur les sites de HeartWorks Academy ne saurait être interprétée comme accordant à l’utilisateur un droit d’utilisation ou autre droit quelconque. Les dénominations, logos et autres signes utilisés sur ce site sont des marques et/ou modèles mondialement protégés. Tout usage de ceux-ci ou de signes ressemblants est strictement interdit sans l’accord préalable et écrit de HeartWorks Academy.

Toutes les marques déposées et autres droits de propriété intellectuelle sur tout contenu du Site (incluant notamment les informations, textes et images), sont la propriété de HeartWorks Academy ou bien ont vu leur usage concédé par leur titulaire à HeartWorks Academy. Aucune utilisation de ce contenu et des droits de propriété intellectuelle y afférant n’est autorisée sans avoir préalablement requis le consentement écrit et exprès de HeartWorks Academy. Tous ces droits sont expressément réservés.

Il est donc strictement interdit de reproduire, distribuer, transmettre, publier, permettre l’accès par un lien ou un lien hypertexte, ou de modifier les éléments de Propriété intellectuelle appartenant à HeartWorks Academy de quelque façon que ce soit sans l’autorisation expresse écrite de HeartWorks Academy.

Tout manquement à la présente clause peut engendrer une violation de droit d’auteur, de marque ou autre droit de propriété intellectuelle pouvant vous exposer à des sanctions civiles et/ou pénales.

Hyperliens vers d’autres sites non gérés par HeartWorks Academy

La présence des hyperliens sur le site de HeartWorks Academy ne signifie pas que HeartWorks Academy exerce un contrôle sur ces sites, ni que HeartWorks Academy assume une quelconque responsabilité quant à leur contenu ou leur existence.

Données Personnelles

Toutes les Données à caractère personnel que nous collectons sont traitées conformément aux réglementations françaises et européennes applicables à la protection des données à caractère personnel, notamment le Règlement (UE) 2016/679 du Parlement Européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données et abrogeant la directive 95/46/CE (règlement général sur le protection des données, « RGPD»), la Directive 2002/58/CE, modifiée par la Directive 2009/136/CE et à la Loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée.

Politique de Confidentialité / Cookies / Loi RGPD

Vous pouvez consulter la politique de confidentialité relative à vos données personnelles, la gestion des cookies et la loi RGPD à l’adresse suivante : Confidentialité

HeartWorks Academy - The Way of the Heart
Formation des Leaders de Demain

Copyright Maria Quanjer

Share This
Nos Cours de Langues